chatski (chatski) wrote,
chatski
chatski

Бад Киссинген. ЧГК. Постскриптум.

Вернулся с ЧГКшных игр в Бад-Киссингене. Хотя чемпионат Германии отыграли хреново - все равно, как обычно, невероятный кайф, куча позитива и прекрасных людей вокруг.

Человек этих игр -- superpuhlik. Ася, спасибо за все! Ты - замечательная. И лучшая среди всех замечательных!

Прикид этих игр - незабываемая для всех, кто ее видел, футболка Илюши Моргунова. Илья, поделись - где такие заказывают? Дайте две. Вернее, три! (одну буду носить на работу, где ситуация оптимально заточена под эту маечку). И выложите ж кто-нибудь фотографию лота! Мне уже не хватает этого пейзажа. :)

Фраза игр (принадлежит тому же Илье Моргунову): "Господа, пожалуйста, давайте вести себя потише - кроме нас, здесь еще одна немецкая группа, и у них тоже серьезный конгресс!".

Вопрос игр - самый короткий вопрос "ЧГК-перемешки", состоявший всего из 4 слов и ставший гробом. Потрясающе красивый вопрос. (ttzt, можно ли светить и когда? Очень хочется поделиться им с теми френдами, кто болен той же болезнью, но не был в БК).

Недостаток игр - мне лично не хватило общего Свояка. А вам?

Спасибо всем! Вы прекрасны без прикрас и исключений. До Хоббаха!

ЗЫ. Для тех, кто поехал на игры вечером пятницы, а не так лениво, как я - прямо к ЧГК: возможно, у вас флента большая, и вы не успели заметить мой предыдущий постинг об одном недавнем юбилее. Его можно заметить сейчас. :)

X-Post --> chgk_de.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment