chatski (chatski) wrote,
chatski
chatski

Бад Киссинген. ЧГК. Постскриптум.

Вернулся с ЧГКшных игр в Бад-Киссингене. Хотя чемпионат Германии отыграли хреново - все равно, как обычно, невероятный кайф, куча позитива и прекрасных людей вокруг.

Человек этих игр -- superpuhlik. Ася, спасибо за все! Ты - замечательная. И лучшая среди всех замечательных!

Прикид этих игр - незабываемая для всех, кто ее видел, футболка Илюши Моргунова. Илья, поделись - где такие заказывают? Дайте две. Вернее, три! (одну буду носить на работу, где ситуация оптимально заточена под эту маечку). И выложите ж кто-нибудь фотографию лота! Мне уже не хватает этого пейзажа. :)

Фраза игр (принадлежит тому же Илье Моргунову): "Господа, пожалуйста, давайте вести себя потише - кроме нас, здесь еще одна немецкая группа, и у них тоже серьезный конгресс!".

Вопрос игр - самый короткий вопрос "ЧГК-перемешки", состоявший всего из 4 слов и ставший гробом. Потрясающе красивый вопрос. (ttzt, можно ли светить и когда? Очень хочется поделиться им с теми френдами, кто болен той же болезнью, но не был в БК).

Недостаток игр - мне лично не хватило общего Свояка. А вам?

Спасибо всем! Вы прекрасны без прикрас и исключений. До Хоббаха!

ЗЫ. Для тех, кто поехал на игры вечером пятницы, а не так лениво, как я - прямо к ЧГК: возможно, у вас флента большая, и вы не успели заметить мой предыдущий постинг об одном недавнем юбилее. Его можно заметить сейчас. :)

X-Post --> chgk_de.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment